Ответить
 Рыбное масло для бутербродов
Светлячок
7 октября 2010 10:47
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Почти всегда в холодильнике имеется рыбное масло- делать его очень просто - смешиваю или феле или икру любой рыбки солёной (чаще всего селёдки) блендером с маслом сливочным. Намазал на хлеб - и уже легко позавтракал.

Сообщение отредактировал Светлячок - 7 октября 2010 10:48
Перейти в начало страницы
laroff
21 октября 2010 04:38
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Можно сделать такую икру по-интереснее: Очищенную селедку нужно провернуть с луком через мясорубку. довести до кипения томат-пасту (0,5 стакана) и 0,5 стакана растительного масла, добавить манку (0,5 стакана) помешивая довести до кипения. Остудить. Сделать бутерброды
Перейти в начало страницы
Олежа
18 апреля 2012 14:36
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А храниться оно долго будет?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 05:57