Капуста хрустящая

 (голосов: 6)
Капуста хрустящая квашенная


Капуста хрустящая квашенная

Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Соль

Способ приготовления:
Капусту шинкуем.
Морковь трём на тёрке.
В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.
Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)
Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.
После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-07-2010 19:38 Просмотров: 4479
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: