Мокко с корицей

 (голосов: 0)
о

Мокко с корицей

Ингредиенты:
50 г темного плиточного шоколада (не меньше 70%), разломанного на кусочки
225 мл молока
1 ст. л. сахарной пудры
1 палочка корицы
300 мл свежесваренного горячего крепкого кофе
2 ст. л. бренди (по желанию)
немного свежей апельсиновой цедры
палочки корицы для украшения (не обязательно)
палочки корицы в шоколаде

Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагрейте шоколад, молоко, сахар и корицу, постоянно помешивая.
Доведите до кипения, при этом помешивая круглым венчиком для взбивания. Затем снимите с огня и влейте в эту кастрюлю свежесваренный кофе и бренди (по желанию).
Достаньте палочку корицы.
В высокие теплые стаканы положите апельсиновую цедру, влейте горячий шоколад и опустите палочку корицы в шоколаде для размешивания.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 14:36 Просмотров: 1087
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: