Суп с тилапией
Суп с тилапией
Ингредиенты:
бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 г
* тешки копченой рыбы - 100 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
базилик рубленый - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый
соль
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком.
2. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками.
3. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами, корень сельдерея — кубиками.
4. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут.
5. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут.
6. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут.
7. При подаче разлейте суп по тарелкам.
Приятного аппетита!