ТРЕСКА ПОД ЛУКОВО-МОЛОЧНОЙ "ШУБКОЙ"

 (голосов: 1)

Пришла зима, на улице стало холодно, промозгло  и зябко. Приходится делать все возможное, чтобы согреться, почувствовать уют родного дома, когда заходишь внутрь со звенящего мороза. Ведь так приятно заходить в дом, наполненный теплом и запахами только что приготовленной еды. В такой дом приятно возвращаться снова и снова, и наша с вами задача обеспечить нашим родным и близким эту ежедневную радость. Наполнить дом теплом вам несомненно поможет теплоизоляция Rockwool, которая не пропустит ни дуновения ветерочка, который покушается на тепло вашего домашнего очага, а вот для того, чтобы в доме пахло вкусной едой, нам следует постараться самим. Предлагаю испробовать вот такой рецептик.

    *** ТРЕСКА ПОД ЛУКОВО-МОЛОЧНОЙ "ШУБКОЙ" *** Для приготовления вам потребуется:

    350 гр филе трески
    2 головки репчатого лука
    1 стакан молока
    1 ст.л. сока лимона
    1 ст.л. (с верхом) сметаны
    3 горошины черного перца
    соль - щепотка
    зелень петрушки или укропа
    дольки лимона (для подачи)

    1. Лук порезать полукольцами и потушить 3 минуты с 3 ст.л. воды. Выложить на тарелку.

    2. В кружке смешать молоко, сметану, сок лимона, соль.

    3. Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на 2-3 куска. Потушить 2 минуты с добавлением воды и перца.

    4. На рыбу выложить сверху тушеный лук, залить "молочной заливкой", накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Снять рыбу с огня.

    5. Добавить к рыбе зелень, дольки лимона и оставить на сковороде ещё на 10 минут с накрытой крышкой.

    Приятного аппетита!
    Кушайте с удовольствием, друзья!
    Рецепт прислала Марина



    Добавил udmurtpi 09-11-2011 09:44 Просмотров: 495
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:

    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Реклама
    Интересное
    загрузка...