Салат с грушами, блинчиками и куриной печенью
Необходимые продукты:
несладкие груши – 2 штуки,
куриная печенка – 300 граммов,
соль, перец,
бекон – несколько кусочков,
готовые блинчики – 2-3 штуки,
тертый сыр – 150 граммов,
лук-порей, листовой салат,
оливковое масло,
соевый соус – чайная ложка.
Приготовление:
1. Блинчики с одной стороны посыпьте тертым сыром (немного сыра оставьте для верха салата) и заверните рулетами, так чтобы сыр оказался внутри. Обжарьте блинные рулеты на смазанной маслом сковороде. В процессе обжаривания сыр должен расплавиться. Дайте блинным рулетам немного остыть, затем на доске нарежьте кружочками.
2. Бекон, нарезанный кусочками, выложите на сухую сковородку и обжарьте. Печенку жарьте до готовности на масле, посолите, поперчите. Груши, нарезанные ломтиками, поджарьте на сковороде-гриль.
3. Для заправки перемешайте соевый соус с двумя столовыми ложками масла.
4. Нарезанный тонкими кольцами порей смешайте с порванным руками салатом. Добавьте немного заправки. Выложите полученную смесь на дно салатника.
5. Далее в салатник выкладывайте оставшиеся ингредиенты слоями: кусочки печени, ломтики груш, бекон и последние – блинные кружочки с сыром. Полейте салат оставшейся заправкой и посыпьте остатками сыра. Можно подавать.
Приятного аппетита!
У вас есть террариум, но ухаживать за ним и за его обитателями вам реально надоело? Не выбрасывайте его и не губите пресмыкающихся. Идеальным решением будет продать террариум по выгодной цене. Ведь таким образом вы получите финансовую выгоду, покупатель получит то что хочет, а животные получат нового заботливого хозяина.