Салат с грушами, блинчиками и куриной печенью

 (голосов: 2)
Салат с грушами, блинчиками и куриной печенью

Необходимые продукты:

несладкие груши – 2 штуки,
куриная печенка – 300 граммов,
соль, перец,
бекон – несколько кусочков,
готовые блинчики – 2-3 штуки,
тертый сыр – 150 граммов,
лук-порей, листовой салат,
оливковое масло,
соевый соус – чайная ложка.

Приготовление:

1. Блинчики с одной стороны посыпьте тертым сыром (немного сыра оставьте для верха салата) и заверните рулетами, так чтобы сыр оказался внутри. Обжарьте блинные рулеты на смазанной маслом сковороде. В процессе обжаривания сыр должен расплавиться. Дайте блинным рулетам немного остыть, затем на доске нарежьте кружочками.

2. Бекон, нарезанный кусочками, выложите на сухую сковородку и обжарьте. Печенку жарьте до готовности на масле, посолите, поперчите. Груши, нарезанные ломтиками, поджарьте на сковороде-гриль.

3. Для заправки перемешайте соевый соус с двумя столовыми ложками масла.

4. Нарезанный тонкими кольцами порей смешайте с порванным руками салатом. Добавьте немного заправки. Выложите полученную смесь на дно салатника.

5. Далее в салатник выкладывайте оставшиеся ингредиенты слоями: кусочки печени, ломтики груш, бекон и последние – блинные кружочки с сыром. Полейте салат оставшейся заправкой и посыпьте остатками сыра. Можно подавать.

Приятного аппетита!

У вас есть террариум, но ухаживать за ним и за его обитателями вам реально надоело? Не выбрасывайте его и не губите пресмыкающихся. Идеальным решением будет продать террариум по выгодной цене. Ведь таким образом вы получите финансовую выгоду, покупатель получит то что хочет, а животные получат нового заботливого хозяина.


Добавил olegka 01-05-2013 01:14 Просмотров: 1619
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: