Салат "пенек"

 (голосов: 0)

Салат "пенек"

Ингредиенты:
Свекла (среднего размера) отварная – 1 шт.
Соленный огурец – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Помело – 80 г.
Майонез

Способ приготовления:
Из яиц и молока сделать омлет, посолить. Готовый омлет нарезать средней соломкой.
Свеклу и сыр натереть на мелкой терке. Огурцы – на крупной. Главное – хорошо отжать огурцы, чтобы не было лишней жидкости. Помело очистить от кожуры и внутренних пленок (они – жесткие и немного горчат). Мелко нарезать.
Собираем салат:
1 – свекла, посолить и залить майонезом
2 – огурцы + майонез
3 – плавленый сырок + майонез
4 – кусочки помело + буквально капельку майонеза
5 – хаотично разбросаная по верху салата омлетная соломка, которую перемазать майонезом.
Украсить цветочками из моркови и зеленью.

Фото:












Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-05-2010 09:34 Просмотров: 1900
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...