Грибной соус к спаг.

 (голосов: 0)

Грибной соус к спагетти

Ингредиенты:
Грибы 
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Лук репчатый
Чесночок чуть-чуть
Французские травы (розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник)
соль
   

Способ приготовления:
   
На сливочном маслице пассеруем лук, скидываем в стакан для блендера
Затем на сливочном маслице обжариваем грибочки до готовности, выдавливаем чеснок, и сразу отправляем туда же
Добавляем сливки и блендером это все нещадно.
Отправляем обратно в сковородку, добавляем сыр (если твердый- то тертый, если плавленный- то кусочками, совсем немного. Помешивая, ждем растворения сыра на небольшом огне. Приправляем французскими травами, солим, пробуем, Как только начинает закипать- сразу снимаем!
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-06-2010 09:16 Просмотров: 648
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...