Соус сливочно-...

 (голосов: 0)
о

Соус сливочно-томатный

Ингредиенты:
500 гр небольших,зрелых помидор
2 небольшие луковицы
0,5 большой кр паприки
4-6 зб чеснока
по 3 щепотки черн перца и соли
щепотку базилика
по 100 гр сливочного сыра и феты
1-2 ст л растит масла

Способ приготовления:
Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом
Запекаем около 45-55 мин,при 190-200"
Остудить. Выкладываем овощи в блендер(чеснок очистить),туда же фету и слив сыр. Перемешиваем и соус готов!Попробуйте,если надо,добавьте соль,перец


Фото:

Соус сливочно-томатный, к чему хотите.


Соус сливочно-томатный, к чему хотите.


Соус сливочно-томатный, к чему хотите.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 502
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...