Песто дженовезе

 (голосов: 0)
е

Песто дженовезе (Pesto genovese).

Ингредиенты:
200 грамм оливкового масла
упаковка кедровых орешков(200 грамм)
пучок базилика
50-100 грамм пармезана
   

Способ приготовления:
Свежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости итальянцев

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 1233
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...