Рогалики

 (голосов: 0)
о

Рогалики

Ингредиенты:
10 гр. дрожжей (живых)
3 стакана муки
200 гр. маргарина
0,5 стакана молока
1 яйцо
сахар
изюм, курага

Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой. В теплом молоке развести дрожжи. Влить их в смесь муки с маргарином. Замесить приятное тесто. Скатать в жгутик и разделить на 6 частей. Каждую часть раскатывать в лепешечку, разрезать на сектора.
В каждый сектор кладем начинку (изюм или курагу) и аккуратно заворачиваем.
Взбить яичко, на другую тарелочку насыпать сахарку. Готовый рогалик обмакиваем в яйцо, а затем в сахар и выкладываем на противень.
   

Фото:

Рогалики «Вечерок»


Рогалики «Вечерок»


Рогалики «Вечерок»


Рогалики «Вечерок»


Рогалики «Вечерок»



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-04-2010 15:04 Просмотров: 712
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...