нестареющее тесто

 (голосов: 2)
е

нестареющее тесто

Ингредиенты:
50гр дрожжей
0,5 ч.л. соли
1 ст. молока холодного
2 ст.л. сахара
200 гр. масла слив. или маргарин
3,5 ст. муки

Способ приготовления:
дрожжи перетираем с солью когда они растают то выливаем туда всё молоко (желательно чтоб оно из холодильника было) затем всыпаем сахар ещё раз перемешиваем до полного растворения , масло нарезаем на небольшие кусочки и также кладём в молочно-дрожжевую смесь , ну и на последок всыпаем муку и вымешиваем руками всё тщательно чтоб небыло комков , ставим на 4 часа в холодильник , но лучше на ночь :) а на следующий день делаем всё что хотим , мне это тесто нравиться использовать для пиццы и вообще для любых открытых пирогов , а так же и сладкую начинку можно использовать


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 15:27 Просмотров: 1400
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...