Партнеры

Интересное

Монтаж дымоходов

Советы, форум, объявления. Продажа оборудования и химии для бассейнов и др.

sweephelp.ru

обработка почек

 (голосов: 0)
с

Ускоренный способ обработки почек

Ингредиенты:
Почки (говяжьи, свиные)
Сода
Соль
Уксус

Способ приготовления:
Если на почках есть пленки, их нужно снять. 
Тщательно вырезать весь жир и удалить протоки. 
Перевернуть почки гладкой стороной вверх. Острым ножом надрезать поверхность по диагонали, затем повернуть доску и надрезать в перпендикулярном направлении. Поверхность получится как бы «в клеточку».
Теперь нужно порезать почки на кусочки привычного для готовки размера. Положить кусочки в миску и обильно засыпать пищевой содой. Перемешать, чтобы они покрылись порошком со всех сторон. Оставить минут на 20.
По истечении 20 минут тщательно промыть кусочки холодной водой, присыпать солью и залить уксусом. Лучше брать винный или рисовый, но можно и обычный спиртовой. Перемешать и, не обращая внимания на возмущенное шипение и обильную пену, оставить все примерно на часок. Если вы абсолютно уверены, что почки получены от молодого животного, можно сократить время в уксусе до получаса.
В заключение еще разок тщательно промыть, обсушить и все, можно готовить.

Фото:


Ускоренный способ обработки почек (без варки)


Ускоренный способ обработки почек (без варки)


Ускоренный способ обработки почек (без варки)


Ускоренный способ обработки почек (без варки)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 19:16 Просмотров: 455
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...