Мясной рулет Трио
1 кг свиной вырезки;
1 кг телячьего филе;
1 большая куриная грудка;
1 небольшой пучок базилика;
1 небольшой пучок свежей петрушки;
средний пучок шпината;
маринованный болгарский перец;
морская соль;
приправа «смесь перцев».
Свиное филе надрежьте острым ножом вдоль, чтобы образовался длинный и неширокий кусок, и отбейте его молотком, как на отбивные. Посолив и поперчив свинину отставьте ее в сторону.
Тоже самое нужно проделать и с телятиной, но с отбиванием, из-за жесткости мяса, придется немного повозится.
Аналогично поступите и с куриной грудкой, которую предварительно отделите от кости.
Мелко нарежьте базилик и петрушку.
На рабочую поверхность положите свинину, и посыпьте ее зеленью. Верх нее положите телятину, на которую разложите шпинат. Верхним слоем положите отбитое куриное филе, и в самом верху с одной стороны разложите болгарский перец.
Сверните мясо в рулет начиная со стороны перца, и плотно зафиксируйте его нитью.
Завернутый в фольгу мясной рулет на 2,5 часа отправьте в духовку, предварительно разогрев ее до двух сотен градусов. Готовность блюда нужно пробовать на вкус, так как указанное время не точное. Многое зависит от толщины отбитого мяса и типа духового шкафа.
Когда блюдо будет полностью готово, дайте рулету остыть, обрежьте нити, и нарежьте его порционными кусками.
Приятного аппетита!
Съев несколько кусочков такого рулета хочется расслабится. Проще всего сделать это у мастера педикюра в специальном кресле, где можно ничего не предпринимая и просто расслабляясь, становится красивее. Журнал «Красивый бизнес» - это профильное издание всех салонов красоты ,в котором можно узнать о том, какие кресла для педикюра лучше выбрать, какие средства использовать, и какие процедуры применять.