Багет Обжорка

 (голосов: 0)
Багет Обжорка

Багет Обжорка – это идеальное решение для сытного завтрака, обеденного перекуса, или трапезы после рабочего дня, когда готовить полноценный ужин уже нет сил. Для его приготовления перечень продуктов на вашем столе должен выглядеть так:
- 1 багет;
- 6 ломтиков бекона;
- 3 яйца;
- 3 ст. л. молока;
- 1 ч. л. черного перца;
- петрушка;
- соль;
- 50 г натертого сыра;
- 1 зубок чеснока.

Включите духовку для ее разогрева до 180 градусов.
Тем временем ломтики бекона обжарьте до появления румяной корочки на сковороде.
На багете сделайте продольный надрез, и, выбрав всю мякоть, нарежьте ее кубиками.
Взбейте миксером яйца, молоко, перец, нарезанную петрушку и сыр.
В полученном соусе замочите кубики мякоти из багета.
Выложите по бортиках багета обжаренные ломтики бекона, а вовнутрь залейте полученный соус с хлебом.
Остатки натертого сыра посыпьте наверх этого сытного бутерброда, и отправляйте его на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!

Множество других кулинарных пошаговых рецептов с фото можно найти на кулинарном сайте mechtakulinara.com.


Добавил olegka 13-01-2014 05:26 Просмотров: 148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: