Блины на сыворотке

 (голосов: 0)
Блины на сыворотке
Очень простые в приготовление и очень экономные блины. Сыворотку слегка подогреваю, добавляю сахар, соль, соду или разрыхлитель. Муку добавляю постепенно до густоты сметаны. Тесто половником наливаю в середину сковороды (смазанной растительным маслом) чтобы растекалось. Получаются пышные блины. Из этого теста делаю блины и тоненькие, и оладушки и даже делала пиццу на сковороде (просто муки побольше).Я всё на глаз делаю. Где-то поллитра сыворотки, соль полчайной ложечки, сахара ложки 2-3 столовых (хотите послаще - положите больше), соды - полчайной ложки. Ну а муки так чтобы было густо, но с половника стекало.
Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 12-03-2013 04:21 Просмотров: 108
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...