ПЕРЕЦ МАРИНОВ.

 (голосов: 0)
Е

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ.

Ингредиенты:
Красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.
Для маринада (на 3 кг очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки столового уксуса,полстакана подсолнечного масла.
Банки 500 гр.

Способ приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см. Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла, довести до кипения, опустить нашинкованный перец в маринад, поварить на слабом огне 5 минут, добавить столовый уксус. В стерилизованные банки положить на дно 1 горошину перца и маленький острый перчик.
Снять с огня перец и заложить в банки, сверху положить ещё одну горошину перца и закрыть.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 14:58 Просмотров: 2148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: