Кисель многослой...
Кисель многослойный
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ч. ложки
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!