Суп по-тайландски

 

Ингредиенты:
филе скумбрии - 2 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:


В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
Введите в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и варите 15 минут.
При подаче оформите суп кинзой.

 

Приятного аппетита!



Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 9-09-2010, 08:40 | Просмотров : 49|Комментарии к Суп по-тайландски (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария