Слойки с творогом и изюмом

 (голосов: 0)
Слойки с творогом и изюмом
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр(2 пласта)
творог 9 % 400 гр
сахарная пудра или сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо1 шт
Показать полностью..
Показать полностью..
сметана 2-3 ст л
изюм 0.5 стаана
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Смешать творог, белок, сметану, ванилин,сахар (или сахарную пудру) и распаренный изюм.
Раскатать один пласт теста . Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать желтком, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета примерно 25 минут. Украсить сахарной пудрой.

Рецепт прислала Наталья


Добавил udmurtpi 25-04-2013 02:18 Просмотров: 103
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...