Фаршированные макароны морские ракушки

 (голосов: 1)
Фаршированные макароны морские ракушки

Закуска «Фаршированные макароны морские ракушки» украсит каждый стол, и станет сытным ужином для всех членов семьи, так как съесть таких ракушек можно целое морское дно. Для их приготовления вам будут нужны:
- 100г макаронов-ракушек;
- 1 лук;
- 50г шампиньонов;
- 50г бекона;
- 200г картошки;
- соль и черный перец.

Отварите макароны в подсоленной воде до полной готовности. Затем обжарьте измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла, и добавьте к нему мелко нарезанный бекон и шампиньоны. Все вместе обжарьте на протяжении 10 минут на очень маленьком огне.
Почищенную картошку сварите до готовности, затем отцедите ее, и хорошо перемешайте со смесью лука, бекона и шампиньонов. Посолите и поперчите картофельно-луковую начинку, и начинайте аккуратно начинять ею макаронные ракушки. Процесс это весьма непростой и монотонный, но результат будет восхитительный.

Аналогичная ситуация и с удалением волос методом лазерной эпиляции. Этот процесс весьма непростой, но специалисты пластического центра «Медиал» сделают все, чтобы вы были довольны результатом.

Перед подачей на стол, морские ракушки стоит украсить мелко нарезанной зеленью.



Добавил olegka 09-03-2013 01:26 Просмотров: 189
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...