Бургеры из говядины с чечевицей

 (голосов: 0)
Бургеры из говядины с чечевицей

Необходимые продукты (на 4 бургера):

фарш говяжий, постный – 200 граммов;
чечевица отварная – 170 граммов;
хлеб черный – 40 граммов;
луковица репчатая – 1 штука;
петрушка – пучок;
смесь зелени сушеной – столовая ложка;
яйцо – 1 штука;
масло оливковое и горчица зернистая – по столовой ложке;
соль, перец.

Для подачи:

хлеб черный – 4 ломтика;
помидоры свежие – 2 штуки;
листья салата;
горчица.

Приготовление:

1. Смешайте фарш с чечевицей, сушеной зеленью, измельченным в блендере хлебом, мелко нарезанными луком и петрушкой. Добавьте яйцо, горчицу, специи. Вилкой тщательно перемешайте. Сформируйте из получившейся массы четыре котлеты.

2. Налейте в сковороду масло, дайте ему хорошо нагреться. Положите бургеры и жарьте с двух сторон, пока не будут полностью готовы.

3. Хлебные ломтики подсушите в тостере. Положите на каждый ломтик зеленый салат, пару кружков помидора, бургер. Подавайте сразу же, с ложечкой горчицы.

Приятного аппетита!

Такие бургеры также отлично подойдут на тот случай, когда вы спешите в магазин купить ноутбук Asus, или что-то другое. Съев бургер вы утолите свой аппетит, и сможете полные сил продолжить делать свои дела.


Добавил olegka 23-05-2013 15:12 Просмотров: 590
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...