Бефстроганов с молодой картошкой

 (голосов: 0)
Бефстроганов с молодой картошкой

Вкусный обед должен состоять из сытных блюд, которые нравятся всей семье, так как хорошие телевизоры LED. Бефстроганов с молодой картошкой – очень простое блюдо, но оно стоит внимания каждой хозяйки. Для его приготовления будут нужны:
- полкилограмма свинины;
- 2 головки лука;
- 25 г сливочного масла для бефстроганова, и 50 г для заправки картошки;
- 1 ст.л. муки;
- 1 кг молодой картошки;
- 200 г домашней сметаны;
- 25 г растительного масла;
- укроп и соль.

Нарежьте свиное мясо небольшими кубиками, и смешайте его с мелко нарезанным луком. Разогрейте на сковороде растительное масло, высыпьте в него свинину с луком, и тушите под крышкой до готовности.
Далее в небольшой кастрюле, либо в глубокой сковороде, растопите сливочное масло для бефстроганова, и добавьте к нему муку. Тщательно перемешав смесь, влейте в нее немного кипяченой воды. Консистенция должна получиться такой же, как у густого йогурта. Далее смесь муки и масла влейте к мясу, и протушите еще пять минут, предварительно посолив по вкусу.
Очистите молодую картошку, и если она мелкая то целиком, а если крупная, то кусочками, отварите до готовности. Затем слейте воду, добавьте масло, сметану и мелко нарезанный укроп, и аккуратно вымешайте.
На тарелку положите картошку, а сверху разложите бефстроганов – ваш вкусный обед готов.
Приятного аппетита.




Добавил olegka 13-06-2013 03:50 Просмотров: 1907
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...